watch sexy videos at nza-vids!

Kunjungi Newcfnsblog Disini

SIMPLE WAP
Welcom http://cfns.mobie.in | baca manga | and free download

News Flash R :
Update : >
Naruto Anime 272 Sub Indo | Download (3GP.19.mb) | (MP4.32mb) | MKV
Alur Cerita Naruto Chapter 596 : (versi teks) [versi gambar]

★ MENU CFNS
★ NEW UPDATE
★ INFO OVC

Final trailer movie road to ninja

==============================

Buat yang mau liat final trailer movie road to ninja ,, bisa download video di bawah,, isinya tentang trailer movie itu sendiri,, ada band asia kungfu generation jaga , plus pnampilan seiyu dari pengisi suara minato, khusina , dan naruto.,



(Download Naruto Road To Ninja Latest Information.3gp)

Hal - hal menarik di road to ninja
1.Sifat Konoha 11 berubah di dunia lain
Neji : mesum
Hinata : Centil n sexy
Sasuke : playboy
Shino : pecinta tumbuhan
Kiba n aka : seperti kucing
Tenten : gk bs make senjata
Shika : konyol
Tsunade : dada rata
Shizune : makin besar

2.Naruto Asli dan Sakura Asli ada di dimensi lain

Seperti yg kita tau, di episode 271 tdk terlihat kemunculan Naruto dan Sakura Asli. Bisa diasumsikan bahwa mereka ada di dunia lain., dan ternyata benar. Di movie 6, mereka benar2 berada di dunia lain (Alternative Universe)

3.Naruto dan Sakura bertukar nasib.

Naruto memiliki kedua orangtuanya, sementara Sakura kehilangan orang tuanya sejak kecil karena perang

4.Pertarungan antara 2 Naruto

Di Movie 6, akan terjadi pertarungan antara 2 Naruto, yaitu Naruto asli dan Naruto dunia lain. Naruto AU (baca : Alternative Universe) memiliki rambut hitam dan penampilan lainnya seperti naruto. Sifatnya jahat karena mengikuti filosofi kebencian kyubi.

5.Naruto AU memiliki Sharingan
Menarik sekali. Di movie ini, Naruto AU memiliki sharingan, yg ia dapatkan karena berkoalisi dengan Tobi.

Trailer Terbaru



kembali ke posting awal
yang komentar tebayo!
[2015-01-30 22:39] menma:

hihi

[2013-01-09 18:27] kenzie ahyar:

gw tgu kdtngan loe....
Hahahaaa....

[2012-12-12 23:17] Bagus Nurhadi Yanto:

kren saya tnggu the movie 6 dagh gx sabar nih

[2012-12-12 23:16] Bafus Nurhadi Yanto:

kren bgt gila and ngmng' kapan keluar'a tuh the movie 6 dagh gx sabar

[2012-08-28 22:58] Makinami_chan:

. Movienya unik ??

[2012-08-21 22:27] HashiLana Senju:

Kerenz kra2 kpn muncul di indo ea

[2013-01-13 05:35] Kakeru:

Ku tunqqu kau
d! Lembah kemat!an

hahahaha

[2012-08-21 19:40] rion munaf:

Koq gak bisa ke home

[2012-08-11 04:07] ones:

senpai, di gramedia uda ada lom manga y

[2012-08-15 12:22] kekkai touta:

hahaha,... Kenapa di blog ini banyak banget orang2 gak warasnya??? Maki2 tanpa alesan,... Bacotnya gede, gak punya otak kali ya...


Post a comment

MAKASIH KUNJUNGANYA
admin | cbox | partner

Online users : 1 Shinobi
[D 18] : [W 18] : [M 1123] : [T 1596044]

Old version
wap creator by : mywahyu
css : ownskin.css by : cfns | flambon
©2010 http://cfns.mobie.in

TOP-RATING