watch sexy videos at nza-vids!

Kunjungi Newcfnsblog Disini

SIMPLE WAP
Welcom http://cfns.mobie.in | baca manga | and free download

News Flash R :
Update : >
Naruto Anime 272 Sub Indo | Download (3GP.19.mb) | (MP4.32mb) | MKV
Alur Cerita Naruto Chapter 596 : (versi teks) [versi gambar]

★ MENU CFNS
★ NEW UPDATE
★ INFO OVC

Penutupan cfns

===========================

Sebelumnya terimakasih banyak buat semua temen - temen wapsite yang mendukung cfns hingga sekarang, tidak lupa ku juga berterimakasih pada para master html, dan pencetus dunia anime/komik di dunia wapsite ada kakasensei, naruchigo, dhedy, edryc , sahabat ovc dan yang lainya yg gak bisa di sebutin satu persatu

bahwasana saya ingin memberitahukan mulai hari ini dan seterusnya cfns.mobie.in tidak akan saya update lagi.

mungkin saya cma akan muncul di www.mycfns.blogspot.com , www.mywahyu.heck.in dan www.facebook.com/CFNSR (jika sempat)

jadi kepada temen2 semua , kalau saya punya salah kata atau yang lainya tolong di maafkan, sebetulnya saya hanya ingin mencari pertemanan, wawasan dan pengetahuan saja.

dan sekali lagi terimakasih, (argatougozaimasu)

kembali ke posting awal
yang komentar tebayo!
[2012-08-25 00:36] CYRUS:

buka buka buka sing nyuruh tutup mati kyak tragedi lubang buaya

[2012-09-01 08:03] iblis:

fuck..dasar indon sial..dah kena block pom tetap sial

[2012-08-22 18:33] mujiko:

GAN ,kalau cfns ,di tutup ,kalau q mau liat update terbaru situs,nya apa GAN ???
tolong di bls ,,,thanks

[2012-08-22 16:54] ichibi:

sayang banget,padahal tiap minggunya ane s'lalu nunggu mangga sama video naruto yh ter-up date gan !!?

sebelumnya thank's ya gan dan tetap sukses lalu ya gan !!?

[2012-08-22 06:11] kabuto:

kalau masalahnya kayak gitu mau bilang apa lagi . .y udah ku hanya bisa ngucapin terimakasih karena dari web ini aku bisa mendapatkan info banyak tentang naruto mulai dari episode terbaru sampai download komik.jar.sekali lagi ARIGATO CFNS . .Tp law bisa di usahain jangan di tutup dulu coba deh mulai dari awal dengan chapter 598 jika chapter - chapter sebelumnya gak bisa di kembaliin tp kalau boleh tahu kenapa seh pihak Xtgem bisa merebut kendali web agan ? ?ARIGATO . . .

[2012-08-22 04:54] Mywahyu (admin):

Percuma semua file yang ada di cfns terhapus/hilang jadi saya gak ada waktu untuk buatnya lagi.

kalo mw liat update 598 ada di page gan http://m.facebook.com/CFNSR

ini karna pihak xtgem memblokir domain saya, semua data hilang

[2012-08-22 04:31] sasuke:

wah kok tutup gan padahal komik naruto selalu saya nantikan di sini. Coz lebih bagus terjemahannya di sini. Plis gan update komik chapter 598 nya dulu sebelum website ini di tutup.

[2012-08-23 20:40] ehsan:

jangan di tutup karena saya selalau update untuk mangga naruto shippuden

[2012-08-22 10:56] setan alas:

bakar bakar dibakar.. Pecok en gulune cong

[2012-08-24 05:27] AgSa_Sarutobi:

Agan pny slh ap sma pihak xtgem jd domain'x d'blokir???

Arigato CFNS.
klw bsa agan bikn blog dari lur negeri aj.


Post a comment

MAKASIH KUNJUNGANYA
admin | cbox | partner

Online users : 1 Shinobi
[D 1] : [W 216] : [M 841] : [T 1592858]

Old version
wap creator by : mywahyu
css : ownskin.css by : cfns | flambon
©2010 http://cfns.mobie.in

TOP-RATING