watch sexy videos at nza-vids!

Kunjungi Newcfnsblog Disini

SIMPLE WAP
Welcom http://cfns.mobie.in | baca manga | and free download

News Flash R :
Update : >
Naruto Anime 272 Sub Indo | Download (3GP.19.mb) | (MP4.32mb) | MKV
Alur Cerita Naruto Chapter 596 : (versi teks) [versi gambar]

★ MENU CFNS
★ NEW UPDATE
★ INFO OVC

Penutupan cfns

===========================

Sebelumnya terimakasih banyak buat semua temen - temen wapsite yang mendukung cfns hingga sekarang, tidak lupa ku juga berterimakasih pada para master html, dan pencetus dunia anime/komik di dunia wapsite ada kakasensei, naruchigo, dhedy, edryc , sahabat ovc dan yang lainya yg gak bisa di sebutin satu persatu

bahwasana saya ingin memberitahukan mulai hari ini dan seterusnya cfns.mobie.in tidak akan saya update lagi.

mungkin saya cma akan muncul di www.mycfns.blogspot.com , www.mywahyu.heck.in dan www.facebook.com/CFNSR (jika sempat)

jadi kepada temen2 semua , kalau saya punya salah kata atau yang lainya tolong di maafkan, sebetulnya saya hanya ingin mencari pertemanan, wawasan dan pengetahuan saja.

dan sekali lagi terimakasih, (argatougozaimasu)

kembali ke posting awal
yang komentar tebayo!
[2012-08-23 05:52] stk wahab:

ya aku ucapin trimaksihARGATOU.cfns.

[2012-08-23 01:54] killer bee:

Seding bngt kawan,padahal tiap mnggu saya tak pernah melewatkan vidio,y terus saya harus gimana buat nonton lanjutan,y......

[2012-08-23 01:27] FyAnJBR:

Wah padahal aku selalu Download Video Narunya disini.
Aku gak setuju nih kalo Community Fans Naruto Shippuden (CFNS) tutup.

[2012-08-22 22:27] pranata:

hufff sayang bgt....
tolong gan d perjuangkan..

[2012-08-22 21:35] ginkaku:

yh gw cuma bisa download video naruto,komik,biodata,tentang naruto disini

[2012-08-22 21:09] anjung:

slamdunk gimana gan

[2012-08-22 04:37] Yusron:

Lho..? Kok mau di tutup..? Knpa..?,

[2012-09-05 14:52] Ariez.baguzz@yahoo.com:

Gan kok tutup buat alamat br aj, ne aq lama g bca naruto

[2012-08-26 18:57] blonot:

kenapa qo ditutup kan keren taoooo.......sayang sekali :(

[2012-08-26 17:51] abeks:

tutup aja site sampah ini...


Post a comment

MAKASIH KUNJUNGANYA
admin | cbox | partner

Online users : 1 Shinobi
[D 2] : [W 217] : [M 842] : [T 1592859]

Old version
wap creator by : mywahyu
css : ownskin.css by : cfns | flambon
©2010 http://cfns.mobie.in

TOP-RATING