watch sexy videos at nza-vids!

Kunjungi Newcfnsblog Disini

SIMPLE WAP
Welcom http://cfns.mobie.in | baca manga | and free download

News Flash R :
Update : >
Naruto Anime 272 Sub Indo | Download (3GP.19.mb) | (MP4.32mb) | MKV
Alur Cerita Naruto Chapter 596 : (versi teks) [versi gambar]

★ MENU CFNS
★ NEW UPDATE
★ INFO OVC

Penutupan cfns

===========================

Sebelumnya terimakasih banyak buat semua temen - temen wapsite yang mendukung cfns hingga sekarang, tidak lupa ku juga berterimakasih pada para master html, dan pencetus dunia anime/komik di dunia wapsite ada kakasensei, naruchigo, dhedy, edryc , sahabat ovc dan yang lainya yg gak bisa di sebutin satu persatu

bahwasana saya ingin memberitahukan mulai hari ini dan seterusnya cfns.mobie.in tidak akan saya update lagi.

mungkin saya cma akan muncul di www.mycfns.blogspot.com , www.mywahyu.heck.in dan www.facebook.com/CFNSR (jika sempat)

jadi kepada temen2 semua , kalau saya punya salah kata atau yang lainya tolong di maafkan, sebetulnya saya hanya ingin mencari pertemanan, wawasan dan pengetahuan saja.

dan sekali lagi terimakasih, (argatougozaimasu)

kembali ke posting awal
yang komentar tebayo!
[2012-08-26 02:08] kyubi:

sayang bngt klo wapsite ini di tu2p pliz tlong di prjuangkan donx maju trz pntng mundur

[2012-08-26 21:16] Doeha:

Sayang sekali, tp trima kasih ..
Ringtone ny keren ..

[2012-08-22 07:20] http://hacibi.mobi.in:

tutupen cok g usah banyak bacot loe

[2012-08-27 03:24] Rika:

Yah........... :(

Mau update dimana dong?
Kok bisa jdi gini?
Aduh..... :'(

[2012-08-22 17:07] Darmawan:

Jangan di tutup gan aku selalu update untuk manga dan videonya kalau mau lihat lagi bagaimana?
kalau yang sebelumnya gak bisa yang kelanjutannya aja!

[2012-08-31 15:06] uun kal-tim:

MAU MENANGKAN PERMAINAN TOGEL SINGAPURE LIMA (5) KALI PUTARAN TERJAMIN JP? KLIK http://mbahhiban.blogspot.com/ ATAU HUBUNGI LANGSUNG EYANG GURU DI 082 325 335 337.NUMPANG INFO ZHOOB THANKS ROOMNYA.

[2012-08-27 02:27] Dika :

Gan kok ditutup sih?
gw dah terlanjur suka sama nih website. sayang bgt kalo ditutup.
ada gak gan pengganti cfns?

[2012-08-24 04:28] Rizal:

Yach ... Sayang banget gan, padahal website ini slalu saya buka tiap minggu soalnya yg saya tau, cuma di sini yg ada versi teks nya

[2012-08-22 23:54] naruto future:

sayng baget ya gan pdhal aku udh jtuh cinta pd wasite ini. trkh ya cfns mogan makin sukses slaku

[2012-08-27 05:25] habibi:

yah bingung w nyari vidio terbaru narutu di mana lagi ini jangan di tutup lah om


Post a comment

MAKASIH KUNJUNGANYA
admin | cbox | partner

Online users : 1 Shinobi
[D 4] : [W 219] : [M 844] : [T 1592861]

Old version
wap creator by : mywahyu
css : ownskin.css by : cfns | flambon
©2010 http://cfns.mobie.in

TOP-RATING